«Газпром трансгаз Самара» помог в строительстве стадиона для детского сада

1 июня в День защиты детей прошло праздничное открытие мини стадиона «Олимпийский резерв», построенного на территории детского сада «Город детства» (г. Кинель, Самарская область).
После торжественного открытия ребята начали осваивать новенький стадион

Стадион, предназначенный для спортивных занятий воспитанников, был возведен совместными силами администрации городского округа Кинель и ООО «Газпром трансгаз Самара». Несмотря на миниатюрный размер, здесь есть все необходимое для серьезного спортивного объекта: беговые дорожки, уличные тренажеры, футбольное поле с воротами и трибунами для зрителей. Стадион снабжен антитравматичным покрытием, которое было приобретено по благотворительной программе «Газпром трансгаз Самара». Все работы по строительству и обустройству были проведены за один год.
Показательные выступление спортсменов таэквондо

Сценка на тему, как защитить девочку от хулигана, впечатлила всех зрителей

«Мы должны сделать все, чтобы все без исключения ребята чувствовали себя под надежной защитой семьи, общества, государства», — прокомментировал Владимир Субботин, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Самара».
«Меня безмерно радует, что здесь созданы такие замечательные условия для развития ребятишек. И что наша компания причастна к популяризации активного образа жизни среди детей дошкольного возраста. Ведь характер, привычки, отношение к миру закладываются в детях с самого юного возраста. Об этом надо всегда помнить».
Танцы спорту не помеха

Танцы спорту не помеха

Помощь в строительстве детского стадиона — это уже второй совместный проект, реализованный на территории детского сада «Город детства», в котором участвует компания «Газпром трансгаз Самара». В конце 2015 года здесь был построен автогородок для занятий по правилам безопасного поведения на дороге.
На стадионе «Олимпийский резерв» малыши продемонстрировали олимпийские виды спорта