Колонка руководителя

Субботин Владимир Анатольевич

8 декабря

— Защищать Родину во все времена и у всех народов было почетной обязанностью всех граждан. Сейчас непростое время. И возрождение кадетского движения, создание движения Юнармия, возрождение военно-патриотического воспитания в целом — это то, что нужно нашей стране. Сила России в силе каждого из нас, в нашей сплоченности, в нашей любви к своей стране.

31 августа

Уважаемые коллеги и ветераны, поздравляю вас с Днем работника нефтяной и газовой промышленности!Газпром — опора экономики России. Глобальная энергетическая компания в срок выполняет поставленные задачи и достигает заявленных целей, главная из которых — стабильная и безаварийная работа. А все это благодаря тому, что мы — едины! Где единство, там и успех!

19 августа
Владимир Субботин, генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Самара" (на фото справа).

— Желаю коллективу заповедника отпраздновать и много других юбилеев. Ваша работа чрезвычайна важна для нашего края. Среди многочисленных направлений деятельности нельзя недооценивать общественно-просветительскую работу и активное вовлечение в природоохранную деятельность детей.

10 июля

6 июля в административно-диспетчерском корпусе «Газпром трансгаз Самара» состоялась пресс-конференция, которая традиционно проходит после годового Общего собрания акционеров ПАО «Газпром». На ней были озвучены итоги работы газового концерна и его дочерних предприятий, расположенных в Самарском регионе, основные достижения в различных сферах деятельности, в том числе и инновационной.

4 мая

От всего сердца поздравляю Вас с Днем Великой Победы — главным Праздником нашего народа!

Годы идут, многое забывается, но даже время не властно над тем великим майским днем 1945-го, когда над поверженным рейхстагом взметнулось Красное знамя Победы.

21 марта

После долгой зимы все мы с нетерпение ждем весеннего тепла, веселого журчания ручьев и величественного зрелища разлива рек. Но это поэтичное время для нас, газовиков,- напряженный период работы.

21 февраля

В этот день мы вспоминаем подвиги, совершенные во имя Родины, и отдаем дань глубокого уважения всем, кто с оружием в руках вставал на защиту родной земли.