Колонка руководителя

Субботин Владимир Анатольевич

30 августа

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ, УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ!

В этом году у нашего коллектива особенный, двойной праздник. И я поздравляю вас не только с днем работников нефтяной и газовой промышленности, но и со знаменательной датой — 75-летним юбилеем нашей замечательной компании «Газпром трансгаз Самара». В далеком 1943 году, в самый разгар тяжелой и кровопролитной для нашей страны войны, 15 сентября был дан долгожданный газ на оборонные заводы Куйбышева.

8 мая

Победа была завоевана благодаря истинному единству народа. Мы сильные, когда мы едины. Об этом никогда нельзя забывать. Вместе с памятью о подвиге наших отцов и дедов важно сохранить и передать будущим поколениям это чувство общности.

6 февраля

— 2018 год как для предприятия, так и для страны особый. Ближайшее знаковое событие — это юбилей ПАО «Газпром». Ни для кого не секрет, что группа Газпром всегда была сильным звеном российской экономики. Мы не просто добываем и качаем газ, мы платим громадные налоги в бюджет страны, мы обеспечиваем топливом российские и зарубежные компании, мы производим электрическую и тепловую энергию, мы даем тепло в дома россиян.

Следом нас ждет еще один юбилей — в сентябре «Газпром трансгаз Самара» отметит 75-летие. И в преддверии знаменательной даты на аллее Трудовой Славы Самары будет открыта стела, посвященная строителям первого газопровода СССР.