ООО «Газпром трансгаз Самара» подписало соглашение о сотрудничестве с фондом «Защитники Отечества»

Между «Газпром трансгаз Самара» и филиалом Государственного фонда поддержки участников СВО «Защитники Отечества» подписано соглашение о сотрудничестве. Генеральный директор предприятия Владимир Субботин и руководитель самарского филиала фонда Наталья Полянскова поставили свои подписи под соответствующим документом.

Владимир Субботин и Наталья Полянскова поставили свои подписи под соглашением о сотрудничестве.

Персональная адресная помощь ветеранам и семьям участников специальной военной операции, совместная реализация проектов — такова цель работы, которая уже выстроена между предприятием и фондом. Наталья Полянскова от души поблагодарила «Газпром трансгаз Самара» за готовность и — главное — желание помогать тем, кому сейчас приходится нелегко.

Фонд «Защитники Отечества» помогает в получении всех полагающихся мер поддержки, включая социальную и медицинскую реабилитацию, лекарственное обеспечение, психологическую помощь, предоставление технических средств реабилитации и санаторно-курортного лечения. Важное направление деятельности единого центра поддержки — содействие в переобучении и трудоустройстве ветеранов, а также помощь в решении бытовых вопросов.

«Мы подписали соглашение о сотрудничестве, но совместная работа уже велась и до этого. Мы помогали и будем продолжать помогать нашим военным и, конечно, их семьям. Ситуации бывают разные, иногда очень непростые. Будем надеться, что совместно с Фондом „Защитники Отечества“ мы сможем помочь большему количеству наших граждан», — отметил Владимир Субботин.