Сотрудники «Газпром трансгаз Самара» приняли участие в благотворительном автопробеге

Накануне праздника Дня Победы состоялся автопробег «Ветеранам глубинки — заботу и внимание». Эта акция проходит на территории Самарской области девятый год подряд. В этот раз в ней приняли участие 76 экипажей, 250 человек. Среди них десять сотрудников из Службы корпоративной защиты (СКЗ) и Управления организации восстановления основных фондов (УОВОФ) «Газпром трансгаз Самара».

— Мы впервые участвовали в этой акции, — рассказал Ален Нефедов, сотрудник СКЗ, — и смогли лично выразить свою безграничную благодарность великим людям, прошедшим войну, поздравить их с 9 мая. Спасибо всем откликнувшимся и неравнодушным, а также общероссийской общественной молодежной патриотической организация РСВА «Наследие», оказавшей помощь в организации автопробега.

Во время акции поздравили более 200 ветеранов, проживающих в самых разных уголках губернии. Им были вручены цветы, георгиевские ленты, рисунки и письма от школьников, а также продовольственные наборы.

— Наша команда взяла на себя четыре района Самарской области: Борский, Нефтегорский, Волжский и Богатовский, — прокомментировал Сергей Кондрашев, сотрудник УОВОФ, а также председатель региональной организации РСВА «Наследие», — вручив подарки семнадцати участникам Великой Отечественной войны. Каждый ветеран уже ждал команду автопробега и готовился к этой традиционной встрече. Нас встречали военными фронтовыми песнями, историями о боевых подвигах, а провожали напутствием, которое мы слышали от каждого — беречь мир, за который было заплачено такой дорогой ценой.