Итоги Двенадцатой летней спартакиады ПАО «Газпром»

С 8 по 15 сентября в Сочи прошла Двенадцатая летняя спартакиада ПАО «Газпром». Сборная ООО «Газпром трансгаз Самара» приняла участие в корпоративных соревнованиях. Команда боролась за медали в шести видах спорта: футбол, волейбол, гиревой спорт, плаванье, шахматы и легкая атлетика. В итоге спартакиады самарские газовики заняли в общекомандном зачете 20 место из 28 возможных.

По мнению заместителя генерального директора по управлению персоналом «Газпром трансгаз Самара» Евгения Григорьевича Годило, наши спортсмены боролись достойно. Порадовали пловцы, в особенности Сергей Гундаев, занявший в личном зачете 5 место, и женская волейбольная команда, улучшившая результат прошлой спартакиады и поднявшаяся в турнирной таблице на одну строчку.

— Основная цель проведения собственных спартакиад «Газпром трансгаз Самара» и участия сборной предприятия в спартакиадах ПАО «Газпром» — не получение медалей, а привлечение максимального числа сотрудников к занятиям спортом, — подытожил Евгений Григорьевич.

Матч самарских футболистов с командой "Газпром добыча Надым"

Матч самарских футболистов с командой «Газпром добыча Надым»

Сборная команда "Газпром трансгаз Самара"

Сборная команда «Газпром трансгаз Самара»